Jambore Relawan Fordas Tahun 2023

Jambore Relawan Lingkungan yang dilaksanakan setiap 2 (dua) tahun sekali, sebagai berikut:

1. Jambore Relawan Lingkungan Pertama; dilaksanakan tanggal 8 s.d 10 November 2019 di Kawasan Lindung Hutan Pelawan Namang, Desa Namang, Kec. Koba, Kab. Bangka Tengah, diikuti sekitar 300 peserta.
  2. Jambore Relawan Lingkungan Kedua; dilaksanakan tanggal   21 s.d 23 Oktober Tahun 2021 di Bukit Penyabong, Desa Pelangas, Kec. Simpang Teritip, Kab. Bangka Barat, diikuti sekitar 400 peserta.
  3. Jambore Relawan  Lingkungan  ketiga  akan  dilaksanakan  secara Nasional sehingga menjadi Jambore Nasional Relawan Lingkungan yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 s.d 11 November 2023 di Batu Mentas, Desa Kelekak Datuk, Kec. Badau, Kab. Belitung. direncanakan akan diikuti sekitar 400-500 orang peserta dari Forum Koordinasi Pengelolaan Daerah Aliran Sungai seluruh Indonesia dan peserta lingkup Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.
HumasPro